【終了】「ひなさんの親子で料理ワークショップ」 道産食材を活かして自分好みのシチューをつくろう!
【残席わずか】ご興味のある方、検討されている方は、お早目のお申込をおすすめします。
※好評につき、15:00の回は満席となりました。
10/20(金)~22(日)に開催される北海道プロモーションイベント【「第2回これがわたしのHOKKAIDO LOVE!祭」 ~北海道の7空港が大集合!自然・食・アクティビティを体感しよう~】。
今回は横浜・みなとみらいエリアでさまざまな催しが予定されています。BUKATSUDOもトークイベントやセミナーの会場としてご利用いただくこととなり、コラボコンテンツをご用意しました!
北海道が好き!北海道に行きたい!北海道出身! …などなど、北海道にご興味のある方、ぜひお気軽にお越しください◎
+++++++++++++++++++++++++
10月21日(土) ①11:00~12:30 ②15:00~16:30
「ひなさんの親子で料理ワークショップ」
道産食材を活かして自分好みのシチューをつくろう!
+++++++++++++++++++++++++
北海道産の新鮮な食材(ほたて等)をつかって自分好みのシチューをつくる親子向けワークショップを開催します!
各回6組(12名様)の限定企画。ぜひご参加ください!
【日時】
10月21日(土)
①11:00~12:30(残 3組)
②15:00~16:30 (満席となりました)
※受付は各回スタート10分前より開始します
【会場】
BUKATSUDO「KITCHEN」
【講師】
ひな さん
ひなや出張料理人。京都の家庭料理「おばんざい」を、鎌倉を拠点にケータリング。出張先は古民家ウエディングやホームパーティー、企業の懇親会や撮影現場など様々。ハレの日もケの日も、こころとからだの糧となるような料理をお届けします。
【使用する食材】
・ほたて
・じゃがいもなど根菜類
・牛乳
(仕入れ状況により変更する可能性があります。ご了承ください)
【参加申し込みはコチラ】
https://forms.gle/x7GRF2XU4q8G7qd5A
【当日の持ち物】
・エプロン
・三角巾やバンダナなど
・タオル
******************************
「第2回 これがわたしのHOKKAIDO LOVE!祭」
~北海道の7空港が大集合!自然・食・アクティビティを体感しよう~
https://gate-to-hokkaido.jp/ja/campaign/2023/10/03/2hokkaido_love.html
主催:北海道誘客促進実行委員会
会場:MARK IS みなとみらい、グランモール公園、BUKATSUDO(ランドマークプラザB1F)