【終了】秋のタンドリーチキン×インドビール会! ~つきいちスパイスカレー部!特別篇~
BUKATSUDOで毎月好評開催中の、スパイスからカレーをつくる教室「つきいちスパイスカレー部!」。
このたび、新年ぶりの特別篇を開催します!
========================================
詳細・ご予約☞ https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/01m5ryz7526m.html
========================================
今回のメインは、タンドリーチキン×インドビール。
もちろんカレーもつくりますし、ほかにサブジやライタなど、季節の食材をつかった付け合せも予定しています。
講師は、鎌倉・極楽寺の老舗スパイス店「アナン株式会社」の3代目としてインド食材の輸入や新商品開発等に取り組みながら、東京スパイス番長としてもスパイス料理の効能や楽しさを広めているメタ・バラッツさん。
つきいちスパイスカレーにいつも参加してくださる方も、
平日はなかなか参加できないけど日曜なら!という方も、
自分たちでつくったタンドリーチキンとインドビールで乾杯しましょう!
【日程】
11月5日(日)12:00~15:00
【スケジュール】
12:00 レクチャー
12:15 調理実習
14:00 試食・質疑応答
15:00 終了
【参加費】
¥5,500(税込/ドリンク込)
※食材の用意などの関係上、開催4日前から参加キャンセルをされた場合、ご返金いたしかねます。
【持ち物】
筆記用具、エプロン、タオル
【定員】
20名
【場所】BUKATSUDO
※BUKATSUDOへのアクセスは少し分かりづらくなっています。
こちらをご参考のうえ、現地までお越しください。